X



20年前より夏の気温10度くらい上がってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:34:31.512ID:1gbQx2Jtd
ヤバすぎでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:35:23.553ID:SanmxHjK0
実際には3~4℃くらいらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:35:59.522ID:5E/4efUA0
1度も上がってない

ttps://www.data.jma.go.jp/cpdinfo/temp/an_jpn.html
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:36:36.168ID:1gbQx2Jtd
>>2
嘘だろ…
もっと暑いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:46.748ID:5E/4efUA0
120年前から1.5度上がってる
結構これでもヤバいレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:23.629ID:lrA4sVH/d
最高気温だけみればあまり変わらないけど熱が逃げにくくなって熱帯夜は増えた
ヒートアイランド現象があまり無かった昔は暑くなってもすぐ下がった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:41:28.876ID:aFR0x9s80
最低気温は上がってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:41:43.921ID:7R7/pJPK0
多分歳とったから暑さに体が追いつかなくなってる部分もあると思うがそれにしても暑い日が増えた気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:50.075ID:gBy9TPUt0
シカとか暑さで減らんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況