X



なんでインターネットって頭のおかしい人おおいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:07:06.726ID:n5vZqL0qM
極端だったり過激な発言するやつ多くない?
きもちわるくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:07:59.306ID:j8DGfLAUa
キチガイ製造システムだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:08:04.812ID:/r8H6ftF0
リアルじゃそう言う人と関わることないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:08:56.393ID:gxkD/tRP0
気持ち悪いなんてチクチク言葉だぞ😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:09:01.823ID:zWyFFFlAd
大学行ってたり働いてたりすると一切関わらない人間がいるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:16:07.793ID:VeOM2ub/d
人格破綻してるヤツいすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:18:17.262ID:Nj1IUd4P0
そういうやつに対しても一定数の肯定派が現れることにびっくりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:37:27.668ID:Bj7m635W0
政治家に比べたらだいぶマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:38:19.318ID:K3BvjTW0d
匿名だからじゃね
フェイスブックとかキチガイ少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況