X



性犯罪者にGPS追跡装置をつけたら再犯率が2%まで減少
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:06:56.597ID:hT0W9hxv0
9%が自殺したらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:07:16.022ID:mK+oPhCj0
いいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:07:38.183ID:LEjpsZvZ0
かわいそうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:08:21.906ID:zy6DycnVM
GPS付けても2%はやるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:09:28.903ID:s0Scfccj0
去勢しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:09:40.792ID:RW87mU3n0
被害者にも何%かしらんがまともに生活できなくなったり自殺した人いるから犯罪者GPS監視くらい良いんでないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:09:55.591ID:IJg9QO9Z0
居場所わかるだけで減るんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:09:58.450ID:apxZNEk20
どんどんやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:11:45.678ID:JjJYCFS10
残りの89%は更生
ってすごくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:11:49.508ID:8jXtfIA/a
ホモとか犯罪者が自殺すんのって全く同情しないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:12:30.895ID:apxZNEk20
ていうかGPSとか生温いから死刑でいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:14:10.151ID:JjJYCFS10
でも今時点でも携帯持ち歩いてたらそこに誰がいるかわかるらしいよな
人が多すぎる所では特定できないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:14:40.111ID:KU9Xmflya
>>9
ネトウヨニキってなんで変な言い回しするんや?🤔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:14:47.816ID:JjJYCFS10
>>11
ホモに罪無いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:18:48.587ID:hT0W9hxv0
>>15
あるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:21:20.215ID:yg8D5sWL0
背骨埋め込み型の発信器付けてもいいと思う
他人の人権踏みにじったんだからその程度は妥当
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:21:48.854ID:VWnlLcVba
犯罪出来ないスカイリムなんか面白くないもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:24:10.250ID:mK+oPhCj0
>>14
変な言い回ししてるのはお前だろ
ここVIPですよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:27:18.603ID:sdZssM0Fa
>>19
ヨロシクニキンゴメンスw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:28:29.459ID:mK+oPhCj0
>>20
いやァァァァァァァァァ!!!!
なんでなんJ民がいるのよォォォォォォォォ!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:45:31.339ID:My5i3G980
合意の上でのセックスもまんさんの証言でひっくり返されて前科つくことあるからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況