X



部活 ← 金かかる 辛い 時間かかる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 05:44:57.563ID:vQaMXC3X0
今思うと超無駄だったわ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 05:46:04.053ID:Lq1alQrG0
社会性人間性の成長
0003【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】
垢版 |
2022/06/29(水) 05:46:04.158ID:Gk4qQKIJ0
恋愛フラグが立つ←
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 05:47:21.043ID:eOKiwaQCa
部活しんどいとか言いながら辞めない奴らって何なの?
俺なんて夏休みに学校行かなきゃいけないと知って即辞めしたわ
本入部直後で既に道具とかも買ってたけど全部友達にあげた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 05:50:20.740ID:vbV1I+d80
ぶっちゃけスポーツ推薦狙えるレベルじゃない限りやる必要ないわ
同調圧力とか義務感でやるものじゃないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 05:55:32.549ID:CY5nmI0ia
部活たのしくね?彼女と帰るのも楽しかったし俺はやったわ
むしろつまらないとかいう奴がつまらない人生送ってんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 05:57:02.714ID:eOKiwaQCa
>>6
こちとら中高私立だったから共学じゃ無かったんだよ!!
リア充は爆発しろ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 05:58:49.010
部活「辛いです 金が掛かります 補欠だと時間の無駄です 教員の休日ないです サービス残業です」
すまん、やる意味ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 05:59:41.205ID:aZD+ID1E0
メンタル鍛えられていいんじゃないの
俺は部活どころか学校行くのすらやめてこんなところにいるぞw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:00:58.388ID:eOKiwaQCa
>>9
部活行ってたらしき奴らもここにいるし変わらなくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:01:07.591ID:TI7U7cDd0
ヤニ吸いながら接待麻雀させられた中学生
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:01:33.755ID:aZD+ID1E0
>>10
確かにな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:01:43.883ID:IP8sLGGW0
上下関係を刷り込まれて体育会系のクソみたいなメンタルになるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:03:12.416ID:eOKiwaQCa
>>14
俺も久々に言ったわwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:05:51.684ID:tJhhmnF2r
共学だけど美術部は野郎しかいなかったな
漫画アニメーション研究会は女子しかいなかったけど部室が共用だったから一緒に合宿したり義理チョコもらえたのは内心嬉しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況