X



メロンパン美味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 04:48:40.647ID:ikpubHuG0
メロンクリーム入ってるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 04:50:43.313ID:NmFYfLi3d
メロンクリームパンじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 04:51:32.797ID:Jr3xn1UX0
周りのクッキー生地だけ食べたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 04:51:49.815ID:6AcXnk42a
コンビニにあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 04:52:27.603ID:SfqmEhgf0
クリームのも美味いけどクッキー生地のも好き
昔横須賀にできたてメロンパンの移動販売車あったけどまだあるのかな
死ぬほど美味かったなあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 04:54:52.279ID:eOKiwaQCa
メロンパンって甘すぎて苦手だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 04:55:43.575ID:Hayey9xp0
メロンパンナはロールパンナのお姉ちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 04:57:00.885ID:yGe+nLz20
ファミマの好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 04:57:47.647ID:MuAqw/iNa
トースターで焼くともっとうまくなるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 04:58:55.632ID:ttDoEI0Xx
ポロポロのスカスカじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 04:58:56.305ID:ARyE0V840
ふざけんな食いたくなっただろが!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 05:01:22.925ID:TdWDIfDF0
コンビニのやつレンジで15秒くらいチンしたら美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 05:03:11.242ID:pyuasd7ha
トースターでカリカリに焼くと最高にうまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 05:16:48.488ID:0nVjZu2c0
昔のパン屋にあったメロンパン好きだったけど
似てるのどこにも売ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況