X



【閲覧注意】""親ガチャZZZZ""を引いたワイの末路───
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 02:28:06.121ID:RpCxFtno0

24歳
佐賀県武雄市住み
親のせいで小学生の頃から引きこもり
中高も不登校
生涯友達0
親のせいで引きこもってる間家族以外の人間と会話なし
運悪くコンビニバイト面接5回落ちる
中学では校長室で一人卒業式を行う。その日が中学最初で最後の登校であった
親のせいで家の外では一言も声が発せない緘黙症を患う
現在、狭い部屋の中で一日中ネットとゲームに時間を費やす地獄の日々を送る
0002【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】
垢版 |
2022/06/29(水) 02:28:47.084ID:Gk4qQKIJ0
佐賀はやばいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:29:03.579ID:Q2gHc0At0
それ親じゃなくて佐賀のせいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:29:03.583ID:6O+1Lyfy0
36歳小6不登校ガイジ(中島隆)なりきりセット

・嘘はつかん主義や(年齢詐称)
・それは飛躍的に特定に繋がるから言えんのや
・ちなFPS歴9年センスだけでごり押しや
・趣味が生活の主軸や
・ええ加減頭まわしや
・なんの話や
・そうであって欲しいん?
・ナマポ頂いとるで
・子供の頃の夢が毎日遊んで暮らすや夢叶えとるわ
・小6から不登校だけど質問ある?
・こんな不幸なやつおらんやろ
・自分が一番知っとるやろ
・毎日楽しいからや
・こんなん片手あったら出来るやろ?
・ありがたいことに15年以上彼女途切れたことないな
・役所からナマポ受けろ言うてきたから言われるがまま手続きしたら貰えたわ
・教えられんけどとある業界で彼女共々有名人や
・働く気もない働く暇もない
・ほなそれでナマポ受けよかw
・出来る奴は出来る出来ん奴は出来ん
・そか
・そうなん?
・すきにしたり
・したいことしたらええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:29:21.553ID:AM5lRb/90
ZZZZってカメムシにでも育てられたんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:30:01.948ID:5E/4efUA0
おまえら
「引きこもり」の前に必ず「親のせい」って書くのなw
それ免罪符にならんからそろそろやめとけw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:30:07.714ID:6fQZbPoV0
寝るな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:33:09.195ID:J8090Wmt0
発達障害は親からの遺伝だししょうがないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:33:52.853ID:qcmLJTNJ0
>>4
たすかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:35:16.806ID:t1dzO5FS0
県ガチャ失敗例やね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:38:29.089ID:rKRLJiJi0
親ガチャ最底辺ってアフリカの方の超貧困国で母親がレイプされて自分は生れたので父親はわからず
母親が育児放棄+薬物中毒とかそれくらいのレベルじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:47:19.447ID:i64LDO8X0
人生は冒険だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 03:21:17.686ID:IitjO2bn0
ZZZZって虐待で殺されるレベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況