X



会社でハラスメントしてた奴をネットに晒して社会的に終わらせてやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:26:20.554ID:E9FMG+bId
ざまあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:27:25.794ID:Jx5AAq3p0
やっぱり暴力やろね実家とか乗り込めばええのに奥さんいるなら家に行くとかさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:28:58.419ID:vA4awPiBa
ハシモトホームね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:29:23.387ID:HADPU+VAa
>>2
暴力なんかじゃ生ぬるいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:30:12.290ID:HADPU+VAa
>>3
まーハシモトホームの人達はガチに人生終了やろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:34:32.794ID:Q2gHc0At0
あーあって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:36:58.425ID:HADPU+VAa
>>6
ハシモトホームじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況