X



寝落ちするまで構ってくんね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:39.556ID:U2NvLcaA0
明日休みなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:50.584ID:d6Usv2NYa
はよねろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:50:23.483ID:U2NvLcaA0
>>2
なんか勿体無い気がして
明日が来ちゃうともう次の日仕事だと言うことを意識してしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:50:25.751ID:7Jb6FRG20
おめえの彼氏じゃあるめぇし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:50:54.838ID:U2NvLcaA0
>>5
よー彼氏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:51:00.494ID:wTETL4zt0
スペック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:51:53.102ID:U2NvLcaA0
>>7
22ちゃい167センチメンタル57キロ
中卒 契約社員 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:48.215ID:E3VvzM0ia
>>8
寝ろ
いい夢でも見ろ
それしか救いがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:53:00.713ID:7Jb6FRG20
ホモか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:53:15.836ID:wTETL4zt0
一人暮らし?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:53:16.751ID:Wa2yO+Wk0
趣味
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:53:35.014ID:U2NvLcaA0
>>9
2時には寝るか
不思議な夢が多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:53:54.686ID:U2NvLcaA0
>>10
no
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:10.224ID:9+T4voV+0
暇だから付き合ったるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:20.004ID:U2NvLcaA0
>>11
実家暮らし
一人暮らしはもう当分しない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:56.481ID:V5yqAqDia
アイドルとか興味ない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:55:07.348ID:U2NvLcaA0
>>12
創作物製造 音楽漫画映画おタバコオナニー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:55:27.170ID:U2NvLcaA0
>>15
やったぜ
お主も明日休みか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:55:41.198ID:U2NvLcaA0
>>17
水蓮寺ルカが永遠の推し
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:04.397ID:Wa2yO+Wk0
創作物ってアートでもやってんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:37.763ID:V5yqAqDia
>>20
アニメの方か
実写は興味ないのね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:42.272ID:U2NvLcaA0
>>21
漫画描き描きお絵描き描き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:04.406ID:U2NvLcaA0
>>22
昔はAKB好きだったな
今は全然わからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:10.876ID:nZiBfpXea
お絵描きうp
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:31.515ID:Wa2yO+Wk0
同人?オリ作?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:43.956ID:U2NvLcaA0
>>22
でも地下アイドルは行ってみてえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:58.912ID:U2NvLcaA0
>>26
オリジ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:00:33.011ID:V5yqAqDia
>>24
なるほど~
坂道とか全くわからん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:00:59.264ID:nZiBfpXea
うめーな萌え絵くるかと思ってたら全然ちがった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:01:07.455ID:U2NvLcaA0
>>30
わからん〜
かねむらみくって坂道だよな
かわいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:01:11.729ID:yJOCDsAMa
うまいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:01:39.091ID:U2NvLcaA0
>>31
ありがとう
萌え絵描けない描けるようなりたい
可愛い女の子描きたいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:01:50.834ID:V5yqAqDia
>>32
日向坂だね
けっこう知ってるやん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:02:09.148ID:U2NvLcaA0
>>33
サンクス
お気に入りなんだ
片方原稿どっか行ったけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:02:26.894ID:Wa2yO+Wk0
ガロ臭のする作風だな
ストーリーはないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:02:53.655ID:U2NvLcaA0
>>35
友達に大ファンがいるんよね
何度も聞かされるから覚えたしアレは可愛い
そいつの推しは渡辺美穂らしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:03:14.040ID:U2NvLcaA0
>>37
あるけど人にウケない(*´_●`)∩ ハイ!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:03:24.672ID:V5yqAqDia
>>38
渡邉はついさっき卒業したわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:04:05.943ID:U2NvLcaA0
>>40
もう卒業したのか
まだだと思ってた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:05:16.914ID:9+T4voV+0
>>19
休みだぜ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:05:18.423ID:V5yqAqDia
>>41
そうなのよ今日ってか昨日だった
乃木坂はわかる?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:06:02.272ID:U2NvLcaA0
>>44
ほんとついさっきだな
いくちゃん!おっぱい大きいね
やはりまいやんがいちばんすき
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:07:27.714ID:V5yqAqDia
>>45
なんだかんだ知ってるやんw
はいいくちゃん
https://i.imgur.com/VUoWDt2.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:08:11.670ID:U2NvLcaA0
>>46
有名どころはやっぱねー
知名度ばり高だから情報が流れてくるよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:10:32.398ID:U2NvLcaA0
>>48
さいとうあすか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:10:48.496ID:Wa2yO+Wk0
福満しげゆき感あるね
漫画賞とかより直接持ち込みとかでコネ作った方が近いのかもこういう作風だと
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:11:01.768ID:V5yqAqDia
>>49
正解だよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:12:08.026ID:U2NvLcaA0
>>50
読んできてくれたのかー
だとしたらありがとう
福満氏の人食べるやつ好きよ
今描いてるやつ完成したら持ち込み行くわ
ボロクソ言われるかなー
初めてではないけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:12:34.861ID:U2NvLcaA0
>>51
やったぜ
顔ちっちゃいんだよな
可愛いレベル高いよね坂道
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:13:01.814ID:/9jdFlGR0
はよ寝てもっと健康になれ!!!!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:13:28.422ID:U2NvLcaA0
>>54
明日休み!いつ寝てもいくらでも寝れる!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:13:45.920ID:V5yqAqDia
>>53
そうだよ小顔が有名だよね
https://thetv.jp/i/nw/244313/1540768.jpg
ちなみに髪切ったんだけど知ってる?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:14:44.325ID:U2NvLcaA0
>>56
それは初耳
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:16:26.294ID:iT6nTRqw0
コンビニ行きたいけどこの時間女一人で歩きだと危ないよね?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:16:48.705ID:Wa2yO+Wk0
何の影響受けてこういう作風になったの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:17:10.211ID:U2NvLcaA0
>>58
聞かせておくれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:17:42.305ID:U2NvLcaA0
>>59
そいうはあぶねえな
どうしてもというなら明るい道からどうぞ
気を付けてな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:18:13.136ID:U2NvLcaA0
>>60
画風なら平方イコルスン氏だな
他はわかんないねえ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:18:55.871ID:U2NvLcaA0
>>63
えっっっっっ短い
別人だなこりゃ
役作りとか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:20:45.618ID:U2NvLcaA0
>>66
はーなるほど
まあ仕事の一環だわな
ファンからしてどうなの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:22:21.286ID:Wa2yO+Wk0
>>64
あーいわれてみれば近い
でもPOPさはまるでないよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:22:42.599ID:U2NvLcaA0
>>68
もう後ろ姿は面影もないんだなあ
これはこれで中性的ってやつですな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:23:04.514ID:U2NvLcaA0
>>69
センスの差だな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:26:43.195ID:U2NvLcaA0
>>72
おっまいやんかわいい
齋藤飛鳥やっぱ顔小せえ短くてもかわいいな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:27:13.324ID:SlMuFawhM
寝た?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:28:17.600ID:U2NvLcaA0
>>74
寝てない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:28:41.614ID:U2NvLcaA0
>>75
だよな
これもかわいい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:28:53.061ID:U2NvLcaA0
>>77
起きとるんだわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:28:53.264ID:SlMuFawhM
>>76
じゃあ先寝るわ
起きてるけど
じゃな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:29:09.324ID:U2NvLcaA0
>>80
ういー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:29:21.590ID:U2NvLcaA0
>>82
そろそろ寝るか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:30:44.803ID:V5yqAqDia
もうちょい付き合っておくれー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:30:46.895ID:U2NvLcaA0
>>84
だなあ
全然違うよね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:31:13.768ID:U2NvLcaA0
>>85
そうか
じゃあ起きてよう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:33:35.285ID:R0dREPI2r
>>88
そうだなあ
このイメージ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:34:44.006ID:V5yqAqDia
>>89
イメージ一新したかったらしい
これがカット直後の照れた顔かな
めっちゃ恥ずかしかったとか
https://pbs.twimg.com/media/FJPEIqvaQAA38tb.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:36:29.451ID:U2NvLcaA0
>>90
なるほお
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:40:06.331ID:V5yqAqDia
>>92
可愛いよね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:42:52.286ID:V5yqAqDia
寝たかな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:16:04.478ID:U2NvLcaA0
ごめん落ちてたわ
率直な感想があ
もちろんどっちも可愛いと思うけど長いのが好きだなあ
髪型のバリエーションもあるしね
でもショートにして照れてんの可愛い
結論どっちも可愛い
ショートのストレートも見てみたいな
ごめんね寝るわ
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況