X



【悲報】岸田総理「節電ポイントのシステム難し過ぎて夏には間に合わんわ。ポイントないけど節電頑張って!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:58.587ID:p6BHwypcd
節電ポイントは8月から 夏の需給逼迫には間に合わず 萩生田経産相「冬に向けて仕組み作り重要」

萩生田光一経済産業相は28日、電気代の負担軽減策として検討中の節電ポイントについて、「8月をめどに開始できるように準備したい」と述べた。今夏では7月に最も電力需給が逼迫(ひっぱく)する見通しだが、このタイミングには間に合わない見通し。萩生田氏は「いちばん厳しいのは(今年の)冬という想定なので、冬に向けて節電をお願いできる仕組みをつくっておくのは重要」とした。

https://www.sankei.com/article/20220628-UVL3H3HLXBLHTBZGZEOKX7X6RU/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:46:51.452ID:pWIt7NGh0
アフィ臭いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:47:27.694ID:6fQZbPoV0
ポイントじゃなくて給付金くれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:47:44.088ID:pWIt7NGh0
アフィアフィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:49.989ID:WJmkfelJ0
>>3>>4
横流しできないだろ😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:53:25.917ID:W2KXCsao0
行き当たりばったりのアイデア出すだけの政治家なのでプランとかすっごく苦手です

さすがだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:26.292ID:hmXUCp/rM
何かズレてんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:34.589ID:TiKv/hMd0
ゴミ過ぎんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:11:51.539ID:TSjkHIpu0
頭おかしいの極み
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:12:50.039ID:R1i/zS/Ma
官僚と自民党ってクズと馬鹿と犯罪者しかいないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:18:43.420ID:aaq64f+/M
何となく思った事いってみちゃって発表しただけ
実行しないししたとしても大して中身もない
学生がやってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています