X



モンハン歴8年(4から)の古参だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:03.344ID:EezyZex00
未だに会ったことすらないモンスターいるんだが
ヤマツカミ、シェンガオレン、クイーンランゴスタ、ナバルデウス、グランミラオスなど
なんでコイツラこんなに放置されてるの?
0002【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:48.638ID:/tNPpCze0
P2Gと3Gやったことないのかよ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:54.747ID:UcmXnCsc0
初代からやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:04.227ID:s4VvdJ8G0
クイーンランゴスタとか今のグラで出されたらキモすぎてトラウマになりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:07.998ID:YElKA6l90
ヒプノックはあったことある?
0008【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:09.158ID:/tNPpCze0
ヒプノックって確かG級あがりたてで
攻撃力やばかった気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:17.501ID:u+6GtZLj0
ヤマツカミとかいうクソモンスは
塔の頂上で10分寝てるだけのクソだった記憶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:26.471ID:Q1wdzrsjd
P2Gやってないとか糞キッズじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:34.179ID:3rwum1FEp
新参じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:50.585ID:U8wdviNS0
P2Gからくらいが中堅じゃないのか?
PSPとかのブーム的にもミーハーも多そうな層だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:18.351ID:EezyZex00
>>2
ないよー
虫とチャアクがない時代を知らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:19.564ID:tP0Yobpja
ただの新参でワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:45.662ID:TCdcBKPRa
P2Gと3Gやれば解決じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:56.800ID:a+lh+DE+0
にわか過ぎワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:53:11.170ID:Q1wdzrsjd
まぁヤマツカミなんて強走飲んで乱舞するだけのお仕事だけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:53:12.600ID:EezyZex00
>>3
生まれてない
>>4
よしなまで見たけどキモそう
>>5
ない
けどサンブレイク希少種沢山出るなら出るかも?
>>6
PSPのモンハンやってみたかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:53:50.080ID:U8wdviNS0
>>21
P2Gは今からやっても結構楽しいと思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:25.819ID:wRpJXD+RM
ラヴィエンテしてないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:55:04.613ID:nCXh0LRuM
よくもまぁそんなんで古参を名乗れたもんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:55:49.976ID:wRpJXD+RM
スラアクと太刀と笛とガンスと弓が無い時代を知らんのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:33.341ID:tLk89axL0
ミラオスは後のシリーズの黒龍系のモーションの元になった良モンス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:02.497ID:4Tor+K2d0
4からで古参ならPS2からモンハンやってる俺はどうなんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:03.012ID:vk5QFHIl0
P2Gで涙目になる>>1が目に浮かぶ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:21.772ID:B9MSsA720
pspのモンハン知らないのは可哀想だな
あれほど集まって楽しかったゲームない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:31.048ID:a+lh+DE+0
ヤマツ、シェン、ナバルあたりは協力ダメージレースだから連戦は全然楽しくないんだよな慣れないうちにワイワイやるのは楽しかったけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:34.993ID:5iUcsif10
ナバルとミラオスは当分厳しいだろうなあ…
ていうか3DSあるなら3Gやれや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:22.556ID:tP0Yobpja
上級弓師とかいうコテハンいたの思い出した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:13:45.553ID:NfaTia630
クイーンランゴスタの戦う前までのワクワク感と戦った時のこんなもんか感は異常
キングチャチャンブーとかも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:46.042ID:OYbAqJcB0
にわかかよ
水中戦はよ復活しろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:15:49.315ID:a+lh+DE+0
水中戦が楽しいというより3Gが楽しかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:17:52.419ID:5iUcsif10
サンブレイク飽きたら3GHDやろうぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:44.046ID:OYbAqJcB0
3G唯一の欠点はお守りテーブル
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:46.123ID:SUoozqvb0
初代オフラインのマカライト鉱石の貴重さにビビる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:03.017ID:a+lh+DE+0
>>38
バリエーション少なくて狙える分だけ後作よりマシだと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:41.996ID:QRJXWAaf0
ただのガキか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:06:54.257ID:PxPk7Cxj0
>>22
な訳ねーだろ
どれだけ今快適で爽快感あってグラいいと思ってるんだ

あの時は友達と持ち寄ってプレイしてたから楽しかっただけで
あんなモッサリした挙動、ガッツポーズ、スキルの幅も今と比べりゃ少ない、何よりソロでやるしか無い
楽しい訳ないんだわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:09:09.267ID:PxPk7Cxj0
今でもまだp2gが最高とか言ってる奴は自分の感受性が若者についていけなくなってオッサンになったって自覚しような
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:20:56.812ID:i7Zutn5sa
4からとかゆうたじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:29.213ID:YetfRAFX0
モンハンに爽快感はいらねんだわ
ソウルイーターでもやっとけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:07.240ID:5qAcsVZD0
4からwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況