X



この灼熱地獄どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:08.251ID:Ma8tNNkAd
人類滅亡するだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:41.246ID:PN7KARrq0
エアコンガンガンにして更に外の気温を上げるだけだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:06.311ID:tiecWKVya
九州沖縄の方が涼しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:01.911ID:0JmxVnVM0
まだ6月だぞ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:31.617ID:mByovK+Qd
18度設定で余裕なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:27.908ID:5qxdNA3Hx
打ち水カー走らせろよユリコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:05.987ID:aDaLlPog0?2BP(0)

節電どころじゃねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:03.674ID:UfuOy/3J0
街に緑を
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:20.328ID:Y9mnbjm/a
>>3
暑いのは暑いけど最高気温32℃くらいだし今の所猛暑日までいってる所は無いからな
つーか北関東とかマジでなんであんな事になってんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:31.616ID:rp4uw5Ymd
>>10
人目が気にならないなら大抵の商業になんか座るスペースあるくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:28.368ID:uPZrOSJa0
>>10
営業さぼってるおっさんの靴下がくさくて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況