一件の工事ってどのくらいの期間で開始時期が決まる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:06.270ID:Lm4phiSY0
アパートの壁が腐ってて管理会社に連絡。
管理会社社員と工事業者が視察に来て、
管理会社社員「また工事日程決まりましたら連絡しますんで」

と言って早、1ヶ月
これって普通?
それとも「まだですか?」ってクレームした方がいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:33.594ID:ENmzYAf+0
普通だろ世間知らず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:09.843ID:Lm4phiSY0
ちなみに業者が来た時壁を見て引いてて
「なんでこんなになるまでほうっておいたんだ!
いつ倒れてもおかしくないぞ!」

って感じだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:06.618ID:mByovK+Qd
業者の都合がつくまでずーっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:57.686ID:clUfzCI1p
潰れて下敷きになった方が儲けになるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています