X



steamの日本語化されてないゲームしたいけど英語どうしようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:44:54.634ID:+PRQxk180
思い切って買うってのもアリかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:45:14.800ID:+PRQxk180
英語わかるようになるんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:45:56.158ID:YGa0H7iG0
英語は第一外国語だろ
まさか英語すら出来ないの!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:46:00.653ID:qW2i05Pjd
わかるようになるわけがない
簡単な文法すらわからない英単語わからないじゃちょっと考えた方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:48:20.515ID:YGa0H7iG0
お前らそんなに英語わからないの?
昭和のおっさんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:21.967ID:xwKxLHbe0
>>7
エスブイオーくらいわかるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:13.448ID:+PRQxk180
>>5
ストラテジーだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:38.464ID:+PRQxk180
>>6
ないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:55:15.611ID:+PRQxk180
>>12
ストーリー内からいけると思う
かうかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:57:32.269ID:qW2i05Pjd
CoHやろうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:09.340ID:QyZYHh9/0
おま国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況