X



「おーいお茶」と「爽健美茶」でわかれるよなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:17:40.400ID:JF2821Yw0
お前らはおーいお茶だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:17:58.478ID:FEDU5OQX0
選ばれたのは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:18:03.497ID:hhE/IDcE0
綾鷹ワイ高みの見物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:18:04.193ID:IrwTe8wz0
いえもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:18:11.225ID:dxTwgqFY0
綾鷹でした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:18:46.742ID:DBv/4pePM
おーいお茶だな
爽健美茶は甘ったるくて気持ち悪くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:19:08.279ID:5iUcsif10
生茶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:19:26.288ID:QnqAaFM00
苦味なんて誰も求めてねーんだよ
爽健美茶みたいなうっすーい茶が覇権取ってるのがすべて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:19:52.234ID:N87LxpFc0
天然ミネラル麦茶だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:09.875ID:br/ZNr9D0
ヘルシア派
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:33.792ID:JSfwP13N0
爽健美茶うめえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:21:25.011ID:mzC14MX/0
キンキンに冷えた綾鷹
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:21:41.397ID:3ipii3iF0
綾鷹か伊右衛門だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:23:05.534ID:XnxNPg4h0
ペットボトルのお茶は買わん
まあ出されりゃ飲むがどんな銘柄か気にもしない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:23:50.999ID:aGEa6KqZ0
ジャスミン茶
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:53.010ID:iPaW5KEG0
爽健美茶飲むなら水でいいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:48.922ID:JcZpDlyPa
どっちも美味しいけど濃いか薄いか!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:44:41.595ID:tyGidC/kd
両方飲むが
飲まないのは綾鷹と生茶くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況