X



iPhoneのライトニングケーブルってすぐにイカれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:05:22.867ID:xwKxLHbe0
こうやって新しいの買わせて稼ぎたいからタイプCが嫌なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:17:14.391ID:yp/S5MST0
猫に噛みちぎられた以外で壊れたことねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:19:53.516ID:ISj8q0/t0
寝るとき充電しながら使わなかったらイカれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:07.752ID:Y1H2rFhO0
壊れたことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:21:07.112ID:661BVUyM0
純正ケーブルで断線とかしたことないけどどんな使い方してんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:45.127ID:DhGaEpWz0
>>5
充電しつつiPhone操作してるんじゃね?
それでコード引っ張ったり
2㍍のケーブル使ってるから充電時も比較的損傷しないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況