X



こんばんは、前原圭一です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:47:56.330ID:BkyGmBUk0
今日は皆さんにお伝えしないといけないことがあります。オヤシロ様の祟についてです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:48.014ID:12eULS4SM
糖質系ユーチューバー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:48.768ID:oaLSkyO00
Do you know OYASHIROSAMA?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:22.939ID:BkyGmBUk0
>>3
イエス、雛見沢です
どうか助けてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:50.250ID:BkyGmBUk0
>>2
あぁー。ボリボリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:50:12.432ID:PNHRpTeWM
首かくな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:52:47.252ID:7FzuakMz0
クールになれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:53:15.025ID:BkyGmBUk0
>>6
無理です、あんただってここに来ればわかる。おかしいんだ!!!ボリボリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:53:42.052ID:jxAlobwad
はよ語れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:54:06.948ID:BkyGmBUk0
>>7
あの日あの場所全てにありがとう派なんだぁぁぁぁボリボリボリボリボリボリ あ、ああ、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:54:48.322ID:C3BBeyff0
圭ちゃん、どうしてこんなところにいるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:55:22.129ID:BkyGmBUk0
>>11
🪓😠ウッディー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:56:25.967ID:BkyGmBUk0
邪魔が入りましたが、伝えなければ…ボリボリ なりません。オヤシロ様の祟について
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:56:55.590ID:YtNC/BBlM
余裕ありすぎてワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:58:02.648ID:jjzDmlBv0
あぅあぅ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:58:09.073ID:BkyGmBUk0
>>14
よゆうなんてありません。今も見張られているんです、後を……ヒタヒタと……。があぁあぁぁぁ!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:58:50.908ID:e9Bf+FWR0
痛かったんだけどあの時
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:59:04.707ID:BkyGmBUk0
>>15
おっ持ち帰り~っ☆沙都子と梨花ちゃんも俺のものだぁー!!!!ボリボリ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:59:40.423ID:d/6bj35V0
全部お前が悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:00:01.429ID:JslPKdxl0
祟りってそれなんかソースとかあるんですか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:00:07.589ID:BkyGmBUk0
>>17
エアガンで打たれたあの子なのか!!!?ご、ごめん、俺、どうにかしてたんだっ、、、!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:01:13.784ID:PNHRpTeWM
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:01:39.193ID:BkyGmBUk0
>>20
就職が上手く行かないのも低賃金なのも学歴が低いのも全てオヤシロ様の祟りです。どうか信じてください。
そして、この事件が解決することを願っています
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:02:25.681ID:BkyGmBUk0
私、前原圭一の願いはそれだけです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:02:37.443ID:BkyGmBUk0
ボリボリボリボリボリボリ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:03:38.734ID:QqmfQ/RFp
大変そうだな…とりあえずこのおはぎでも食えよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:06:12.325ID:BkyGmBUk0
>>26
カアァァァァツ!!!!!
があああぁっ!!!なんだよこれ!針!!?なんでこんなっ……!!
そうか、レナと魅音のやつ……モグモグモク
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:10:53.578ID:oIw0sZVSd
>>27
そんなに腹が減っていたのか…前原圭一
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:22:13.449ID:JslPKdxl0
>>23
それあなたの感想ですよね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:23:19.214ID:zOPMYzf60
金属バットが武器何ですか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:23:20.994ID:r4BJW5nS0
圭一くん、こんなスレ立ててないでドアを開けてよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:24:01.297ID:BkyGmBUk0
>>29
ホリエさん、ホリエなら分かるでしょこの気持ち!!ひろゆきなんか自分勝手のヘラヘラで虫酸が走るんだよっ!!!!ボリボリ
ウッディー!!!!!!!!!🪓!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:24:42.640ID:8Y2oxljVr
令では議員秘書で雛見沢の名士というやたら出世してる圭一
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:24:49.200ID:BkyGmBUk0
>>31
悪いなレナ、カップラーメン食ってるから離れられないぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:25:54.475ID:JslPKdxl0
雛見沢怖いなー戸ずまりすとこ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:35.543ID:BkyGmBUk0
>>33
アニメ一期しかまだ見てないし、昔のこと過ぎて覚えてない……
業で見切りをつけて無印に戻った俺になにか恨みでもあるのかよ!!!?🪓🪓🪓
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:59.769ID:BkyGmBUk0
>>35
ボリボリ
そろそろオヤシロ様祟の真相を語ろうと思います、聞いてください
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:34:52.128ID:+xOks66p0
なりチャ思い出して恥ずかしくなるスレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況