X



嫁「ごめん。浮気してた」←これで人生が終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:38:40.458ID:DuIlatoI0
賠償金と養育費で首が回らん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:38:55.436ID:Kf2t1NIia
シャチガイジシャチガイジシャチガイジシャチガイジシャチガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:21.929ID:qW31jTgy0
ガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:29.733ID:nEtSmpUYa
シャチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:35.503ID:ikd4XR5A0
女の浮気は許すのが男だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:51.074ID:a4PBKw2w0
嫁が浮気してたのに何でお前が払ってんだよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:51.728ID:a105TiMR0
アガガイノガイガガイノガイガガイノガイガイガイwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:57.867ID:SGl8GhCb0
いつもの奴かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:01.471ID:UkaBv6s30
その条件で賠償取られるの?お前も何かしたんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:09.507ID:Lh2/u7EL0
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:21.675ID:ZkfKIZfN0
お前が嫁か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:09.699ID:zoYhPO6D0
相場の300万で何ができるんだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:32.977ID:dvOUDw+jp
怒りで女を殺したんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:01.542ID:DuIlatoI0
>>9
何もしてないけど、俺がOKした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:21.638ID:DuIlatoI0
>>14
いや、むしろ許した。そしたら賠償金と養育費請求されて、OKした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:44.388ID:bUcPOE5u0
意味が分からん。もうちょい社会を勉強してこいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:47.793ID:mAEYb7ddM
本文端折るなよシャチガイジwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:54.208ID:DuIlatoI0
>>17
男気を見せたら利用された
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:09.144ID:DuIlatoI0
ガチやぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:12.062ID:fcDJO/1Bd
このスレ好き
何千回も同じ流れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:18.206ID:I0+aNwxB0
伝説の何さんだっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:48.282ID:3uGUACqe0
何度立っても男は釣られるのよねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:01.766ID:5DjpRIl9p
レスが適当になってんじゃねえかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:22.257ID:ceN0vnaK0
この定期飽きた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:52:00.137ID:eQstInp60
シャチ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:54:38.271ID:JzOtt+iz0
やっぱこっちでも忘れられてないか
向こうでも定着し始めてるし次はどこに行くんやろな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:57:09.735ID:Po83gjL10
でもシャチが最強だよね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:59:54.351ID:cwmhUyiV0
>>9

>>14

>>17

>>18
ガイジの定期すれにマジレスwwwダッサwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:59.433ID:bUcPOE5u0
>>32
定期スレだと分かる方がダサいだろ
どんだけゴミネットに依存してんのよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:27.570ID:IdlCroNqM
>>33
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:04.736ID:qW31jTgy0
>>33
恥の上塗りするの楽しい?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:23.087ID:/rkuOek60
>>33
張り付いてなくてもわかるぞ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:32.271ID:IdlCroNqM
>>33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況