X



俺妹ってまさか妹くっつくエンドになるとは思わなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:30:41.226ID:QkLtJsAxp
あの展開お茶の間ドン引きだろ
なんだかんだ黒猫あたりとくっつくかと思ってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:27.086ID:OfFivyJQd
それが興奮すんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:48.738ID:cR2E0e5N0
あれはお前日本神話をモチーフにしてるからマジで深い話なんだよ
由緒正しきテーマが根底にあるんだよそこ理解しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:32:00.815ID:ZbF/MoKT0
お茶の間は観ないからでぇじょうぶだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:33:34.282ID:4PDYmHi8a
むしろ肉親をヒロインにしてるのにヒヨって別のヒロインとくっつく作品がゴミだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:34:34.159ID:YGvsGJSqp
>>5
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:27.141ID:wqfnVxpL0
ゲームの近親相姦エンドほんと狂気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:38:34.363ID:82J24ciI0
>>8
詳細キボンヌ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:47:33.205ID:4PDYmHi8a
>>10
いいやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:03.004ID:82J24ciI0
>>10
中出ししててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:53:46.771ID:4JP/wJ4w0
>>8
血が繋がってないことになったのでセーフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:55:15.557ID:ClnFTJGG0
俺はてっきり兄妹として仲良くなっていく話だと思ってたらガチ恋みたいになってて割とドン引きしたわ
妹がいる身としては吐きそうになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:56:18.354ID:oIw0sZVSd
>>14
妹が兄とセックスしたがってただけだから…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:04:06.627ID:82J24ciI0
>>13
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:09:50.781ID:71zkXCDb0
それでオワコン化した惜しい作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況