X



マクドのモバイルオーダーってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:29:24.030ID:KC1Yyq5b0
個人的に、
追いポテトとか追いバーガーできるのはヤヴァイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:29:37.686ID:T6Id/H7Md
どうって何が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:30:39.723ID:6UavmL4a0
店頭で注文するより楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:30:55.875ID:7tWtavK40
いつでも出来立て?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:30:59.759ID:MWA50AYeM
席まで持ってきてくれるし便利よ
クーポンのハンバーガーを夜マックに出来ないのは残念だし楽天ポイントも付かないからそこは改善してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:34.673ID:VX2nyPDNa
揚げたて機能付いた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:32:06.828ID:icZaHNfO0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:32:08.679ID:KC1Yyq5b0
衝動的にポテトL追加したら腹が氏んだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:32:11.537ID:si+UabZ80
デリバリーしてもらうから使ったことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:32:42.177ID:Yfhm0Vla0
店ついたら並んでる奴らいてこいつらアホか?と思う事が出来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:09.950ID:VX2nyPDNa
https://i.imgur.com/dO9x6uQ.png
マシ対応してないとかタチ悪すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:37:00.179ID:+FrB7pen0
細かい指定出来ないからゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:37.191ID:ep6Jp+os0
個人的には重宝している
並んで注文する人依りも早く持って来てくれる
席確保して注文してスマホ弄っていたらいつの間にか持って来てくれる感じ
aupay対応したから、携帯払いでaupayにチャージしてから利用も出来るから重宝している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況