X



誰か心斎橋で遊ぼうよ@大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:40.527ID:hySBiNk1a
集まりそうならまじでやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:28:25.600ID:FEDU5OQX0
なにをやるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:28:40.162ID:x56IS4m4r
kokorisu集合な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:29:09.300ID:fTNnj2nIa
どうすか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:29:44.016ID:fTNnj2nIa
>>2
ナニ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:29:55.437ID:fTNnj2nIa
>>3
くりすた集合がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:30:13.916ID:zmGuJMV00
@柏@柏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:09.518ID:fTNnj2nIa
>>7
あの人なんで粘着されてんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:31.261ID:fTNnj2nIa
亀と女に先越されたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:34.059ID:PNHRpTeWM
梅田行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:32:12.476ID:3sYaFRumd
ゲイ大丈夫?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:32:26.861ID:zmGuJMV00
>>8
食いかけの汚い画像載せてなんか喋り方までキモいからだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:32:39.179ID:fTNnj2nIa
>>10
なんか梅田の気分じゃない。
特に東梅田は行きすぎた感…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:33:11.960ID:fTNnj2nIa
>>11
ぶっ飛ばせばぶっ飛ぶから大丈夫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:33:31.038ID:fTNnj2nIa
>>12
チャリできたって言うだけじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:38:45.251ID:PNHRpTeWM
難波のヤツが合流するのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:42.710ID:SGLAJ/pca
梅田難波は今ガード固い人と変な人が行ってるじゃん
てことで誰か来る人いない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:18.474ID:PNHRpTeWM
スペック聞かれてるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:11.824ID:PN7KARrq0
心斎橋も難波も変わらんし亀なら来るだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:14.501ID:SGLAJ/pca
>>18
スペック以上のことバレてるので…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:58.087ID:SGLAJ/pca
>>19
新規とアメ村行きたい
昨日も行ったけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:44.186ID:PNHRpTeWM
>>20
何言ってんのかわかんないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:22.965ID:SGLAJ/pca
安くて雰囲気良さげな店でゆっくり飲みません?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:45:04.568ID:PNHRpTeWM
>>23
行くってよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:50:49.303ID:SGLAJ/pca
うん、来るものは拒まずだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:05:13.819ID:NaUdbS92M
@tensi
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:06:47.503ID:vbFpyVl8a
>>26
チッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況