X



俺「お前ほんとデブだなぁw 胸揉ませろよww」お前ら「ちょっw やめてよーw」馬鹿「おい!嫌がってるだろうが!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:13.200ID:JF2821Yw0
馬鹿「お前らくん大丈夫か?あんな奴気にするなよ!」
お前ら「え、あ...う、うん。ありがとね...」

こういう変に正義ふりかざすやつ嫌いだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:49.796ID:1u9ZGH/90
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:35.527ID:YDjY+cq60
つまりお前はデブでホモってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:28:55.112ID:+XWXjYWoa
馬鹿×お前らマジ尊い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:30:49.288ID:46+ZkqYja
その後ちんこ揉むんやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:33.657ID:8I9HqnORa
つまり俺くんは人間のクズってこと??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況