X



やっぱ美容院は小さい個人の店に限るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:49.798ID:BcFSFCPOM
席が5台以上あって従業員も1日に5人以上いるような店はダメだ
俺は店長さん一人でやってる店で切ってもらってるは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:42.279ID:fKdUYl030
>>1
そんな小さな店でカットだけ?迷惑客やでそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:42.520ID:tvZGwBaUM
なにがだめなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:45.385ID:A5iSm2z0d
おまえのIDスーパーファミコンだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:25.953ID:glNWtuE7a
完全紹介性のとこでやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:15.149ID:oaHH5zeTa
男なら理容室の方がいいだろパリッと決めてもらえて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:42.089ID:aUYV/qQlM
小さい個人店は店長さんの技量や接遇がちゃんとしてないとやっていけない
大きな店は全体的にクオリティ低いは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:22:36.673ID:WjOtiScJ0
店主一人の予約制の店つかってる、バーみたいな店内でおちつく
美容院は男の短めの髪の毛を長時間キープ出来る人があんまりいない感じがする
腕の良い人はすぐ独立していなくなるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:24:00.448ID:uFRQJ/7xa
>>7
でも高いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況