X



この夏をusb扇風機だけでのりこえたら100万、やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:09:43.081ID:1CaxOWkdx
無理、死ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:05.382ID:HhOWAKRja
1万円やるから気温を28度以上にしないでくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:22.732ID:1CaxOWkdx
ちなみに一台だけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:16.196ID:JUQDP1cgd
むしろ百万やるから俺の行く先々全て
冷房強にしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:24:11.543ID:CzHMWC7r0
100万じゃ命を買えないんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:57.786ID:1CaxOWkdx
逆にいくらならやれるか

1億でも死ぬ危険あるからためらうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況