X



22歳の無職だけど、俺の味方が妹しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:00:20.630ID:jBZh0D/p0
今年女子高生になった妹が学校帰りに俺のアパートに来て家事をしてくれてる
不甲斐ない兄ですまない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:00:55.851ID:ebzcrwPJa
爆発
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:00:57.908ID:jW/ADRL0p
それはもう勝ち組では
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:00:57.955ID:N53cifiZp
本人に言えよ
脳内にいるんだから言えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:01:35.232ID:yzsuOIwda
死ねよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:01:39.724ID:eDVR9L6hd
自虐風自慢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:01:41.900ID:jM0FYmea0
大事にしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/28(火) 20:02:17.730ID:4Fu+LFpX0
お前に似ない肉親
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:03:31.493ID:bznhh8RR0
ヤンマガみたいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:03:41.729ID:F82Ayvcg0
妹が見えるようになったらもう……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:22.963ID:PBHnFZL40
ただの統合失調症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況