X



ちんちんは香ばしさを保ってるので洗わずに少し寝ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 19:57:59.413ID:ITHtrLnPM
かなりちんちんのにおいアピールしてるのでそろそろみなさん嗅ぎたがってください
このままではみんな次第で報われない努力が生まれてしまいます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 19:58:54.276ID:wK491voM0
俺はきちんと洗ってある方が好きだよ
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/06/28(火) 19:59:30.202ID:11pacWdd0?2BP(1111)

たわしで洗いなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:13:13.367ID:4jzTo0MSM
>>2
夏場はそうだよね…おやすみ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:13:27.300ID:4jzTo0MSM
>>3
赤くなっちゃう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:13:49.131ID:4jzTo0MSM
でも普段からほんのり赤いかも…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:48.632ID:Ho9XhYkt0
本当はさきっちょ以外少し赤黒いかも…
おやすみなさい
0008◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:12.079ID:11pacWdd0?2BP(1111)

早く寝なさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:59.502ID:Ho9XhYkt0
>>8
すいません、でも一言だけ言わせてください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:41.007ID:Ho9XhYkt0
ぼくがちんちんの香ばしさを語るとき、みなさんは敢えて嗅ぎたかってほしいんです
これにより世論は少しずつ変えたいです
女子がちんちんの匂いにあごれてお金を払ってでも嗅ぎたがる世界に変えたいんです
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況