X



世の中の人ってほとんどは、人をあがらせても良いような清潔で綺麗な家にすんでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:40:25.172ID:GZok785ra
それともゴミだらけでごちゃごちゃしていて床に足の踏み場がなく、
コバエが飛び交っている
陰毛や埃だらけ、ペットボトルだらけの家に住んでるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:41:43.150ID:Z7X/lqZs0
ペットボトルはないけど埃と髪の毛とダンボールで足の踏み場が5割切ってる部屋にすんでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:42:24.065ID:8OKd9Scwa
男部屋で検索してみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:42:42.117ID:JgTpJKQX0
常に人がいるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:42:58.894ID:OgWU3aWfa
人がよく来る家は綺麗なんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:45:16.044ID:HoX/dcRLp
一人暮らしの時でもそうはしなかったわ
床に物を置かないルールだけでそれなりに片付いた部屋になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:55:05.765ID:GZok785ra
>>3
めちゃくちゃ良い感じの部屋ばかり出てくるのだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:55:32.608ID:23aJD1tb0
その中間ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況