結局約束守らない党ばかりなんだからN国が一番よくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:40:56.081ID:R1nlDMVmM
立花はいちおうやることやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:41:22.901ID:23aJD1tb0
守らなかったやつに投票するし仕方ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:42:14.077ID:q/L1m0BJp
やってないし
逆の結果になってる
この人が裁判起こすたびにNHKに負けて
NHKに有利な判例が積み重なる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:43:09.578ID:IxqVm68x6
>>1
NHKは消滅したもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:45:14.573ID:q/L1m0BJp
NHKを弁護士法うんたらで訴えてたのどうなったん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:46:07.198ID:skExO2Kq0
N国は選択肢に入れといたほうが良いと思うけど、政権を変えるには力が弱いから維新かな?
少なくとも今回の選挙で立憲の当選数を超えてきそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:47:56.375ID:skExO2Kq0
政党の中で表立って弱者救済をしてるのはNHK党しかない
県規模で改革してるのは維新
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:41.310ID:Gjpy5AO2M
俺はへずまや暗黒放送入れた時点で右翼標榜団体と見なしている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:15:18.779ID:ZJq5lN1nd
ガーシーの借金を建て替えたのってなんで選挙法違反にならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況