X



過去に膣内射精した俺の彼女(デブス)ちゃんへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:36:09.780ID:R1nlDMVmM
その節はありがとうございました
大変気持ちよくございました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:37:25.036ID:YGa0H7iG0
ブスとセックスすると愛の神様から呪われるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:38:46.510ID:R1nlDMVmM
>>2
愛の神とか風俗じゃんかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:42:53.711ID:YGa0H7iG0
セックスは美人や可愛い子とやらないとダメ
ブスとのセックスは心に深刻な傷を残すよ
ブスを許した自分を許しちゃダメだよ
早く美人とイチャラブセックスしてこっちに戻るんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:43:27.079ID:R1nlDMVmM
>>4
あの膣にやみつきなんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:45:57.532ID:YGa0H7iG0
でもブスなんでしょ
意味ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:49:09.457ID:P9SxOL+z0
ブスのくせにゴムしてって言ってくるのなんなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:50:32.214ID:YGa0H7iG0
問題だらけだよ
ブスを何だと思ってるの
美人や美少女とセックスすることは男を上げるけどブスとのセックスは妥協と衰退しか待ってないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:51:34.060ID:R1nlDMVmM
>>9
物としかみていない発言
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:53:25.596ID:YGa0H7iG0
>>8
ブスとの間に子供ができたらブスじゃん
そんな可哀想な子を作らないようにしなきゃダメだよ
なお美人や美少女だったら全力で中出しして孕ませる確率上げに行くけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:54:37.638ID:YGa0H7iG0
>>10
全然違うよ
ブスはいるだけでみんなが迷惑する害悪だよ
そんなもんとセックスすると愛の神様から呪われるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:39.443ID:R1nlDMVmM
>>12
あなたが男か女かで意味がかわる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:57:06.375ID:YGa0H7iG0
>>13
ゴリゴリの男だよ
女がどうやって中出しして孕ませに行くのさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:58:57.160ID:R1nlDMVmM
>>14
じゃわかるでしょ?
性格第一だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:55.138ID:YGa0H7iG0
>>15
ごめん1mmもわからん
どっちを抱きたいかってことだよ
https://i.imgur.com/X0doOLX.jpg
https://i.imgur.com/1hv1Zlj.jpg

俺は間違いなく下を選ぶ
下が手に入らなかったから上でいいかなにはならない
上選ぶくらいなら下見ながらシコって下とセックスする機会伺うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:20:09.865ID:aP0+KSSGa
デブはNGとして顔より癖が合うかどうかだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:39.588ID:R1nlDMVmM
>>16
ひだりで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:13.971ID:4hkbmozCM
>>18
わかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:28:29.229ID:R1nlDMVmM
>>19
美形とか言うけど100年前は逆だったんだよ?
宇宙人みたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:32:37.104ID:YGa0H7iG0
>>21
100年前くらいじゃ今と変わらんわ
陸奥宗光の奥さんは今でも通用する美人で持て囃された記録も写真も残ってるし、それより前の江戸時代ですらブスを醜女(しこめ)と呼んで忌避していた
ブスが正義だった時代など1秒も無い
ブスはブスでしかないってこった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:36:02.593ID:R1nlDMVmM
>>22
ただのパーツの配列だろ?
よくみると素晴らしいんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況