X



楽天の三木谷浩史さん ガーシーにネタにされてブチギレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:10:31.765ID:A5iSm2z0d
パーティーしただけか

そろそろこいつネタ尽きてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:10:47.713ID:RagrBEGc0
ガーシーって誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:57.471ID:6Z9E/njmM
菅さんなら知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:14:06.368ID:dkXKbuds0
マスコミってこのガーシーっておじいちゃんをゴリ推ししてるけど
ガーシーは極端すぎる悪い奴や金持ちを煽って拉致られたらとか思わんのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:35.711ID:4t+lmHyMp
>>5
逆じゃね?
特に週刊誌はネタ切れとかもう人気ないとかあからさまなネガキャンしまくってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:19:46.974ID:A5iSm2z0d
>>5
もうそろそろネタないだろうしこの人のこれからにそんな影響力無いでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:21:47.560ID:l7AkjsO60
ガーシーの選挙落選顔楽しみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:11.993ID:dkXKbuds0
>>6-7
俺芸能人に興味ないしおっさんの顔見たくないからガーシーの動画見た事なかったけど
ネットに名前出てくるからマスコミ関係に人気あるのかと思ってたわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:31:24.115ID:4t+lmHyMp
>>10
週刊誌がだいぶ敵視しててガーシーを飽きられたことにしようと必死になってるぞ
そりゃ飯の種独り占めされてるんだから焦るわな
クソみたいな稼ぎ方してる週刊誌が慌ててる姿は非常に愉快だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:37:17.223ID:4t+lmHyMp
三木谷ほどのジジイだと乱行はダメだわ
汚い
しかもよりによってウクライナ人とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:39:49.600ID:3W7uZhSQ0
>>13
しかも結婚して子供もいるよなこいつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:41:28.715ID:WXl0tSUb0
>>2
乱行パーティだぞアホ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:42:05.675ID:4t+lmHyMp
>>14
気持ち悪
独身イケイケ若社長なら別にいいけど妻子いるジジイの乱行はただただ気持ち悪いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:50:49.045ID:A5iSm2z0d
>>16
乱行したかどうかまでわからんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況