X



面接官「前職は半年で退職してるけど何か理由があったの?うちでもすぐ辞めちゃうんじゃないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:40:13.410ID:guL0qiqG0
これの正しい解答教えろカスども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:41:17.886ID:eHwHzjRfa
給料待ってくれって言われたんで辞めました。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:41:19.032ID:08GdSsnSa
理由を答えればいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:41:55.165ID:guL0qiqG0
正直に言ったら落とされるだろアホか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:43:01.803ID:kza/FwXYa
俺も一年でやめたけど同じような質問された
本当にやりたいことができる職場じゃないとわかったので時間を無駄にする前に少しでも早くやりたい仕事に移りたかったと伝えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:43:17.186ID:FZ/+a95nd
お前みたいなのが上司ならすぐ辞めますねって言っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:45:05.208ID:skExO2Kq0
法律と倫理観を守ってくれない?とおっしゃっているのですか?御社がそういう方針か確認したいので人事部に連絡していいですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:45:38.375ID:Cz+eT5eHa
で理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況