X



【悲報】東日本大震災から11年、人々は震災の悲しみや苦しみを忘れてしまった つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:31:41.514ID:YKL/bG30r
震災を忘れた人々が声高らかに原発再稼働を叫んでいる
今も被災者の方々は原発事故の後遺症に苦しんでいる
原発再稼働論はそんな被災者の方々に唾を吐きかける行為に他ならない

今こそ日本国民は立ち上がって原発にNOを叩きつけなければいけないのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:32:17.241ID:dkXKbuds0
末尾0になってから言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:32:30.332ID:DjKnk7JW0
まぁ過去の事は水に流そうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:33:01.240ID:q3jnzM4C0
ってかさっさと復興しろよ無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:33:32.088ID:YKL/bG30r
>>4
安倍自民が被災地を放置し続けた結果
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:33:47.138ID:23aJD1tb0
復興特別所得税は忘れられてないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:34:07.816ID:YtkFRCGRM
被災者アピールの乞食にはもううんざり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:34:20.330ID:rbiATYPZd
反対運動とかしてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:34:32.197ID:o6xaU6P/0
安全な原発作りゃいいだけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:34:57.934ID:YKL/bG30r
東日本大震災の悲しみを思い出せ

原発事故への怒りを思い出せ

自民の無責任さを思い出せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:38:08.708ID:TFfrbW1Id
神戸の震災は?
ウクライナは?
コロナで亡くなった人は?
太平洋戦争は?

人は死ぬぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:39:17.872ID:54PKP5MOd
どうせ原発事故起こる前は危険も何も考えてなかった程度のレベルなんだろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況