X



「マスク生活嫌ならやめたらいいじゃん俺は続けるけどな」←こいつさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:26:01.453ID:QqG8/5gRa
マスク着用くらいでマウント取ってんじゃねえぞボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:40.274ID:BJrefNG4M
俺もマスク着用続けるわ
引きこもりみたいな社会不適合者は付けなくて良いんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:55.452ID:QqG8/5gRa
もはや自己陶酔の領域だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:37:20.558ID:l+S//pTP0
そんなことがお前にとってはマウント扱いになるのが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:46:03.801ID:e8CrGOncr
>>6
何なんだろうなこの謎マウント
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:53:39.026ID:oj+GkXaC0
>>5
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:55:23.886ID:xayc3fQS0
女さん「キャーーー!!!みんな聞いた!?嫌なら外せばいいだって!!!信じられない外していいわけないのに!!!」

女さん「「「「「謝れ!謝れ!謝れ!謝れ!謝れ!」」」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況