X



大阪弁キモいからやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:20:53.762ID:dGBwBmWla
なんで大阪弁使うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:21:21.556ID:HP6Jg+AO0
大阪に住んどるからや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:21:36.060ID:c8q2RA6oM
わかったやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:16.731ID:UeeXlXea0
せやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:21.279ID:FPJhvZjO0
もちろんその方が楽だからですわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:23.039ID:dGBwBmWla
>>2
佃煮!!!佃煮!!!
>>3
ハロゲンヒーター!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:47.370ID:8Q4WA2pTd
うるさいでんがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:51.914ID:dGBwBmWla
>>4
ダンボールハウス!
>>5
ピーターパンッ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:51.917ID:8oaxTDuy0
せやかて工藤
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:23:25.904ID:ksAZC1te0
おまはんら関西馬鹿にしてたらあかんやねん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:23:36.098ID:dGBwBmWla
>>7
アンモナイツ!
>>8
カシューナッツ どんぐり
>>9
エスカルゴ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:23:41.346ID:WP3Gq714p
ンゴンゴニキ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:23:58.288ID:UeeXlXea0
なんか勘違いしてるみたいやけど大阪でも佃煮は食うで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:12.164ID:dGBwBmWla
>>11
こいつ臭すぎ、近所迷惑なんだけど マジで気持ち悪い
>>12
エビフィレオ?!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:14.481ID:42hw10dPa
せやかてとおまんがなをつけたら大体大阪弁になるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:43.105ID:QvYfFZ2i0
大阪に住んでるわけでもないのに使ってんのほんと滑稽だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:25:03.372ID:dGBwBmWla
>>14
天津飯
>>15
ボーリング場
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:25:20.691ID:dGBwBmWla
>>17
うどん
>>18
阪神タイガース!阪神タイガース!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:25:58.415ID:WPa2rfdna
何言ってんねやー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:26:10.280ID:3h1uP5mmM
VIPでわざわざ使うやつは意味わからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:26:32.148ID:dGBwBmWla
>>11
マジこいつなんなの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:26:54.548ID:dGBwBmWla
>>21
あんまん どらやき 串団子 カステラ 
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:26:58.038ID:dkXKbuds0
>>22
わざわざ分からないアピールしてどうしたの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:04.786ID:dGBwBmWla
>>22
天津丼
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:13.877ID:vA9L7OPZa
プラッチック
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:18.985ID:dGBwBmWla
>>25
かに味噌
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:28.207ID:dGBwBmWla
>>27
ヘンス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:30:20.067ID:WCi0vB9dd
大阪弁に誇りを持ってるさかい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:31:04.135ID:yWaOdlDLM
大阪弁かっこいいからって嫉妬すんなや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:31:08.558ID:maT2PSpdd
そないなこと言わんとってーな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:32:09.490ID:Kbx47VmL0
大阪弁くらいいいですやん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:34:49.716ID:XeeNi96b0
京都ならええどすか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:35:25.790ID:XeeNi96b0
>>27
あんたのカッターシャツかっこええな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:35:42.234ID:9ihTMFMiM
おんどりゃー!
わしの方言ば馬鹿にしとっと、
おおきにやで!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:37:36.767ID:8LwsUHm70
やめてほしいでメンスな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:38:44.983ID:nl7UBQrXa
今日は灼熱やさかい、わいかて汗かきまんがなあ。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:41:48.633ID:op9enaJVr
ごめんやっしゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況