X



今から年末までに30キロ痩せたいんだけどアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:17:34.924ID:W175IQUw0
まず何をしたらいいのか教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:18:31.914ID:UeeXlXea0
語尾に「ブヒぃ」を付ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:18:53.428ID:m4boZ5bvM
食わないダイエット速報
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:19:12.540ID:W175IQUw0
>>3
死ぬじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:19:25.395ID:el88IpPw0
いまなんきろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:19:48.566ID:UeeXlXea0
だから痩せないんだよお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:19:53.081ID:W175IQUw0
>>5
106キロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:20:11.396ID:W175IQUw0
>>6
死にたくはないので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:21:44.044ID:kL0bYofap
5chやってる時間運動しな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:20.936ID:XI5Z3wi8a
朝昼控えめ夜プロテインだけで行ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:23:04.956ID:W175IQUw0
>>9
どれくらい運動すればいいの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:23:06.020ID:el88IpPw0
タバコ吸って食欲抑えて散歩しろ
すぐ痩せる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:23:37.864ID:W175IQUw0
>>10
朝食べなきゃダメ?
昼は何食べればいい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:21.670ID:W175IQUw0
>>12
タバコ吸ってるけど食欲あるし毎日通勤で1時間くらい歩いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:43.403ID:KvtSBRxqM
食う量減らせよ

1日1500kcal超えたら脂肪吸引に行くって誓いを立てて
食事制限していけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:26:26.445ID:XI5Z3wi8a
>>13
控えめって言ってもデブにとっての控えめだから普通の食事でいいよ大盛りとか食べ放題とかいくなよ
夜プロテインだけなら朝お腹かなり空いてるから朝食べた方がよい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:26:59.581ID:CgCvsBhVM
アマゾンで1食250kcのレトルト集売ってるけどなかなかいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:18.742ID:W175IQUw0
>>15
計算しなきゃいけないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:03.487ID:KvtSBRxqM
計算の前に
食ってるものの大まかなカロリーわかるようにならないと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:04.831ID:W175IQUw0
>>16
プロテインって飲むやつだよね?
絶対我慢できないけどやってみるか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:29:07.262ID:W175IQUw0
>>17
まずそうだけどどうなの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:29:35.797ID:W175IQUw0
>>19
カロリーどころか値段も量も気にしてなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:32:49.855ID:IZyWdKXka
飯食う前に難消化デキストリン飲め
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:33:15.012ID:XI5Z3wi8a
>>20
かなりしんどいと思うけどルール時代はシンプルだから気力さえあればできるから頑張れ
朝昼は一般人の食事とる間食しない大盛りしない夜はプロテイン低脂肪牛乳でとくやつだけ
運動とか栄養バランスは気にしなくて良い気になるならマルチビタミンサプリでも飲んどけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:34:21.832ID:vR3OtMPu0
まず年齢性別身長体重くらい書こうよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:35:45.081ID:BiG090wK0
身長208cm106kgBMIは24です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:37:23.844ID:TgATM7+Nr
身長体重性別教えてくれたら俺がスケジュールたててやるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:38:04.333ID:HC8NIThF0
とりあえずコーヒーを一日に3杯飲めばある程度痩せるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:39:30.807ID:gjJoo+AX0
>>23
なにそれ体に悪そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:40:58.706ID:gjJoo+AX0
>>24
サンキュー
帰りにプロテイン買ってみるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:41:29.459ID:gjJoo+AX0
>>25>>27
28男180/106
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:42:40.757ID:gjJoo+AX0
>>28
3杯どころかアイス1Lホット1杯飲んでる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:43:06.790ID:Qcn/8XEma
貯金を全て捨てて仕事をやめる
俺はこれで80キロから50キロになった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:43:54.398ID:2QY/6tPFa
酵素ダイエットって何飲めばいいの
教えて知識人
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:44:27.060ID:2QY/6tPFa
>>33
何ヶ月でなったの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:45:20.607ID:Qcn/8XEma
>>35
徐々にで一年くらい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:51:47.638ID:TgATM7+Nr
>>31
お前の基礎代謝は2200kcalだから最低でも2200kcalは食え
30㎏分の脂肪を落とすには216000kcalの消費が必要だ
よって脂肪1㎏(7200kcal)/日数(180)=1日1200kcal分運動か食事で減らせば痩せる
この計算は基礎代謝の推移を無視しているから実際はもう少し楽だと思うが
5~10kg落ちるごとに基礎代謝計算しなおせ

痩せる方法だが10分間でスクワットとプランクをやれ
その筋トレ後にウォーキングを1時間以上やれ
食事はアプリ入れてカロリー計算しろだいたいでかまわない
友達と遊んだり飲みに行ったりする時は遠慮なく飲み食いしろストレス溜めるな

以上だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:52:20.522ID:zxiIiXC50
身長169cm 体重83kgの俺が、医者に言われた1日1600kcal以下を守っただけで月3kgづつ痩せた
目標の58kgまで減ったんでそこでやめた

低カロリー状態で運動すると筋肉減るから、かえって運動はしない方が良いらしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:53:54.361ID:TgATM7+Nr
>>38
ミスった216000/180=1200だ

あと筋トレ続けてれば体重落ちにくいけど気にするな
体重あっても筋肉で締まってれば痩せて見える
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 12:58:41.932ID:gjJoo+AX0
>>38
おお
1200がどれくらいかもわかってないけど参考にするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況