X



ワンパンチマンのジェノス死亡🤖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:26:12.876ID:481IXt6R0
村田版終わるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:27:57.257ID:A5iSm2z0d
コア拾ってるから再生出来んじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:28:17.358ID:LTe+pN080
ng避けすんなや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:28:32.249ID:A5iSm2z0d
>>2
終わらすかわかんないけどONEのやる気感じないよな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:28:39.072ID:Bq4shw7/d
どうせ記憶チップは頭にあるので大丈夫ですってなるだろう
ガロウも分かっててコアを貫いたろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:28:41.073ID:481IXt6R0
>>3
それで生き返ってもジュノスと言えるのか?🤖
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:28:42.414ID:QBnYz/Bha
ブラストすらクソ雑魚にするとかやりすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:29:57.490ID:481IXt6R0
ブラストの技真似されておしまいなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:30:30.419ID:FZ/+a95nd
とりあえずOneがそうしたくて村田に頼んでるならもう何も言うまいよ……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:31:32.996ID:Cz8oUD55a
正味村田よりONEの方が立場上だろうな
モブサイコ100のヒットもあるしONE版ワンパンマン出版したいんじゃね?
雑にでもいいからリメイク版を終わらせる予兆がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:37:07.631ID:SyX+mF360
村田版読んでないけどそんなに独自路線いってるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:44:57.997ID:d9DVbjhE0
読んだけどこれジェノス死んでないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:47:00.489ID:sB2kaASV0
ちゃぶ台は何だったのか
何度か巻き起こるけど、本当に原作者と意思疎通取れてるのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:51.184ID:+eI4a5Zyd
誰のせいかは全ては闇の中…
ただ基本的にONEはその場のノリが大事派で結構ブレブレなタイプではあると思う
作り込んでたであろうモブサイコも少々主張がブレたりするし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:54:27.769ID:vk5QFHIl0
時間巻き戻しされてハッピーエンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況