X



【速報】九州北部、梅雨明け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:17:58.553ID:+RzaAF4np
早すぎんだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:18:21.988ID:dkXKbuds0
お前のセックスみたいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:18:42.705ID:+UixNb0P0
沖縄も2週間早かったし想定内だな
さあ…夏だぞ(6月)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:18:44.179ID:LwT3KJgup
四国あたり水不足になりそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:18:53.989ID:qhUJB0320
童貞だからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:19:33.329ID:QvYfFZ2i0
今日とかどう見ても梅雨の空じゃないしな
完全に夏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:20:10.983ID:OYbAqJcB0
つゆきえた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:20:47.905ID:VXeUCK3fM
いつものことだけど梅雨明けしたら連続で大雨降ったりしだす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:21:22.137ID:+UixNb0P0
これみて絶望しろよ…

https://imgur.com/mR0CAM1.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:24:07.407ID:9HX2/rvWp
太平洋高気圧強すぎワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:29:10.364ID:G/L7QGG90
去年はすげー雨降ってて熊本や熱海なんかは土砂崩れ起こしたくらいだったのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:30:40.585ID:+UixNb0P0
ラニーニャさんパネェわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況