X



わいとスペック勝負しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:32.092ID:++9mQ/dh0
無職、頭悪い、f蘭大卒、容姿は普通以下、160センチ後半、筋肉ない、メンタル激弱、胃腸弱い、童貞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:21:34.124ID:uoNsW/U/0
中卒、162cm、飲食店経営
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:21:50.843ID:++9mQ/dh0
>>2
負けたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:22:45.908ID:Rnq8+OjQr
いまどきvipにおるやつなんて猛者しかいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:24:13.500ID:IsQWCRUE0
メモリ16GB
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:24:47.163ID:OYbAqJcB0
168cm43kg、高校偏差値-大学偏差値=22、童帝、短小包茎、無職
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:25:21.643ID:2vQ0P87e0
アトピー 皮膚描画症 慢性じんましん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:26:30.960ID:Iy11Itzv0
身長163
なんで負けたか明日まで考えといてください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:34:41.168ID:++9mQ/dh0
この時間帯は低スペ多いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況