X



しょこたんこと中川翔子さん、写真集爆売れでお前ら涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:58.341ID:A6rdzCpu0
まーた負けたのかお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:13:41.805ID:c8EY/L+q0
うう…シコシコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:13:48.264ID:UXeNT0gz0
スレ立てるならソースくらい貼れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:04.534ID:f3SK28F2M
まあなんだかんだ抜けるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:19.675ID:+UixNb0P0
どこに需要があるのか未だに謎なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:20.175ID:OYbAqJcB0
買う層がやばそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:08.044ID:UBXndu4Ga
マニアがそんなに居たのか
それとも濃いマニアが数十冊単位で買ってるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:58.724ID:6/58xuYTd
若い時応援してたやつらがおっさんになって買い支えてるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:07.982ID:SGyFl0Tad
>>2
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:23.959ID:Cz8oUD55a
しょこたんスレ最近立ちすぎだろ
業者雇ったなあのBBA
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:49.273ID:EDoFePggM
>>2
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:17:00.256ID:afkxSXPGp
俺たちは応援側だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:18:16.332ID:A6rdzCpu0
>>12
一時期「生皮使用こ」とかいってボロクソにこき下ろしてたじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:19:01.822ID:q8U11Codr
脱ぐ限りは応援するよ
服着る仕事は叩く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:19:26.120ID:afkxSXPGp
>>13
一部のアンチだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況