X



塾講師バイトやったことあるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:17.701ID:5Ro4gbsP0
つらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:59.012ID:BqwSzTfId
プリケツさわり放題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:10:52.653ID:tHCG5+W80
クソ生意気なオスガキにあたると地獄
それ以外は特に波ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:18:57.216ID:/OkXJ4ftd
1対2の授業やってたけど楽だった
ただ準備してる時の給料は出ないからそう言う点では微妙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:19:01.117ID:isn2P+ew0
俺は楽しかったけど当たりの生徒つけてもらったおかげかもな
こっちからしても、向こうからしてもガチャ感は強いからほんまに場合による

あと夏期講習とか入らな金は稼げんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:41.784ID:2/IxGmPB0
現役バイトだけど慣れれば大したことない
ただ生徒によってはしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況