X



識者「マスクは着用したまま上半身裸になって下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:06:20.470ID:0oW+hAQK0
F識者「そのほうが着衣ノーマスクよりも熱中症になりにくいです」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:07:23.190ID:SdzfKQoxr
女性は義務化しましょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:07:44.239ID:3zmfzzwp0
脱いでいいならいくらでも脱ぐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:06.784ID:OoEEViIZr
下半身ハダカではだめなんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:23.182ID:2SR3gTDhd
下半身も積極的に脱ぐと良いでしょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:11:44.031ID:3BdkRpDkM
酸欠になるから意味は無い
冬でも酸欠でぶっ倒れるのいるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:03.455ID:FZ/+a95nd
あ、髪の毛は脱がなくていいんですよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:21.443ID:0ODtJZdA0
FC2PPVでよく見るやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況