X



ニンニクの芽牛丼かチーズ牛丼か悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:30.186ID:atrDSxBi0
すき家ってトッピングとかなかったっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:09.182ID:Qjeh0Ueca
ないよ
何もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:21.065ID:A5iSm2z0d
ニンニクの芽食おう今しか食えないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:40.172ID:+V6pB76A0
今はニンニク一択
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:41.813ID:A5iSm2z0d
>>2
あるっしょwwどういう嘘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:47.098ID:QRJXWAaf0
にんにくの芽一択!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:14.345ID:QRJXWAaf0
特定の時期限定じゃなかったっけ?知らんけどそんな気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:44:03.397ID:kxECNLBY0
ニンニク芽不味くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:44:06.491ID:NJz7DFmB0
ニンニクの芽トッピングあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:46.854ID:JTCdKdS60
チーズ牛丼にニンニクの芽トッピングすればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:06.058ID:A5iSm2z0d
>>8
不味そうと思ってたけどすき家のやつは味付け?ソース?めっちゃ美味しいのよニンニクの芽は食感でしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:16.916ID:RKmYh2/W0
味薄い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:32.548ID:MD4n3jjpa
にんにくの芽は皮の食感がイマイチだからナナメに薄切りにするとやわっこくなるし香りも良く出てウマいのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:47:08.972ID:JHH43prw0
明太高菜マヨだと何度言えば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:47:49.504ID:EX2mkGmEa
ワイもさっき行ったニンニクにしたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:47:50.913ID:heOTrPJs0
キムチ牛丼に山かけかけてみ
スルスル食べられて一瞬で無くなるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:08.562ID:Q1NA/zRUd
ウナ牛にしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:53:00.405ID:SRBZ2q4x6
マックいかね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:05:09.859ID:jd8X/T9Pd
キムチ牛皿定食
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:06:36.858ID:bz7Rl9E1a
前者は食べたことないけどなんとなく前者
チー牛は途中で飽きるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:08:03.535ID:OoEEViIZr
ねーぎーたーまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況