X



まともな職歴もないしExcelでも覚えようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:21:36.762ID:gK3fje1w0
んだけど何から始めたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:22:07.202ID:XFoHStSQa
腹筋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:22:26.071ID:15kSbTPG0
まずは服買う所から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:06.507ID:hvIpG7gS0
excel作りました!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:08.929ID:gK3fje1w0
>>2
それはジムでやってる

>>3
スーツは一応ある
ほぼ着たことねーけど

>>4
わからん……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:16.230ID:1qS1RYJPa
>>4
それな
バリバリ使えなくても普通の企業なら問題ないしな
だから自己肯定感が高いやつが有利だし、そのために資格がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:34.887ID:gK3fje1w0
>>5
今まで生きてきて使う機会なかったからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:26:31.865ID:gK3fje1w0
>>8
民間の資格持ってるけど特に就職に役立ちそうにはないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:27:10.186ID:gTXezPpmd
俺も気になるわ
エクセルに関してなんか資格取ってみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:27:44.113ID:gK3fje1w0
>>10
なんかわかりやすい入門書とかご存知ない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:28:37.402ID:gK3fje1w0
あ、持ってる資格はExcelとは無関係な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:35.801ID:1qS1RYJPa
>>11
それはお前が役に立たないって勝手に思ってるだけでpcソフト全く触れない奴も多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:31:55.247ID:1qS1RYJPa
プログラムにも言えることだが
ぶっちゃけ調べたらできる人なら問題ない
調べ方もわからない人だと困るが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:14.398ID:gK3fje1w0
>>15
ややこしくて悪かった
持ってる資格はExcelどころかPCともなんの関係もない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:37.449ID:2vQ0P87e0
とりあえずMOSの参考書買ってこい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:37.485ID:IxqVm68x6
Excelで住宅設計する本は持ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:35:56.821ID:RS0F0hdN0
エクレアおいしいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:23.226ID:gK3fje1w0
>>18
ジム行くから帰りに久しぶりに本屋覗いてみるわ

>>20
昔はよく買い食いした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況