X



未だにウクライナに残り続けてる国民って何考えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:16:56.852ID:GCtqd/aA0
さっさとポーランドとかルーマニアに避難しろよ
アホなんかこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:39.698ID:9kGnw1JK0
それな
さっさと戦争とは無縁な日本に逃げてくればいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:18:28.768ID:4YtJi9+Ap
だって男は脱出禁止だし
金がなく足腰の弱った老人に国外脱出なんて無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:05.978ID:zcHKvLbf0
俺でも残るわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:39:40.195ID:7fk8eDBP0
そんな簡単に家捨てれんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:39:55.931ID:7fk8eDBP0
後地下もあるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:33.728ID:vkptYInE0
脱出したら二度と帰れない可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況