X



1000万円貰える代わりにラーメンが食えなくなったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:13:28.337ID:heOTrPJs0
悲しいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:14:28.711ID:zgrWdAcna
他にも麺類あるしまぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:14:31.572ID:RUZGi39na
悲しみからの支那ソバ屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:07.165ID:nvRIao5Ur
金貰ってラーメンも食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:08.981ID:zFs5fMB20
やる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:41.576ID:heOTrPJs0
これが寿司の場合だった場合どうする?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:51.009ID:PblZQC/50
つけ麺はセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:58.435ID:tJxhZzz1d
1000万じゃ無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:16:58.552ID:LoDU20700
つけ麺と油そばがあればなんとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:13.639ID:92BsJmbvp
福岡県民ぼく憤死
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:31.863ID:nvRIao5Ur
>>8
貰った金で寿司食べるが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:33.134ID:5YnrfnSh0
ラーヌンにして食うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:43.662ID:GihaX6SNa
>>8
くら寿司でラーメン食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況