X



ラグナドールとかゆうソシャゲ始めたんだがなんかえげつない量のガチャ石貰えてワロタわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:59:06.341ID:V56efOT50
ガチャ170連分の石と20連分のチケットもらった
https://i.imgur.com/3WqNRjz.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:59:30.414ID:3SmFJthW0
宣伝?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:59:45.925ID:cDbOuRyia
中身クソゲーだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:00:40.120ID:q+akehXO0
絵柄悪くないからやったけどゴミだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:00:46.228ID:UeRGw31t0
最近鈴鹿御前どこにでもいるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:00:56.143ID:V56efOT50
なんだクソゲーかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:01:10.133ID:PE6B6/GT0
ぬりかべがかわいかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:01:23.291ID:+/2D8yVS0
は?クソゲーじゃねぇよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:03:57.214ID:5WeJdk660
今からやると貰えないやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:05:11.929ID:O0unMkrOM
らぐなどー、る!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:08:25.072ID:KgP+Omgzd
おとついちょっとリセマラ風に遊んだらファンキルと
コラボしててむしろファンキルってまだ生きてるのかよってなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:09:09.215ID:WqqbdOLf0
有償石と別れてるタイプはクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況