X



竜と戦うならミサイルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:44:18.359ID:vB8pwyjEd
剣とかアホ丸出し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:45:22.687ID:q+akehXO0
凍結バレット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:26.145ID:ea3i3pB80
ゲームとかでどんどん大きくなってるけど元はせいぜい馬くらいの大きさだし空も飛ばない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:49:06.989ID:dTVFW8AJ0
RPG-7でいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:55:58.520ID:vkptYInE0
スパロボでドラゴンにトマホークぶち込んでるとなんか不思議な感情になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:13:38.234ID:5jsEhtlka
ミサイルというか爆発物で倒せるならたぶん苦労はしない
もしかしたら核兵器すら通じないかもしれないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況