X



アニメを熱く語る時に声優持ち出す奴って本当にそのアニメが好きなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:30:15.259ID:Nt0rahya0
声優が好きなだけじゃん
極論そのアニメが丸ごと棒人間になっても声優そのままなら愛するんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:31:37.331ID:ScLG8ndkM
なら漫画かラノベ読んどけや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:32:11.329ID:OM5+CXwA0
声優の演技も重要な要素じゃん
みんな棒読みじゃしらけるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:32:13.979ID:+uk2T7KDr
声豚は声豚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:32:35.338ID:Nt0rahya0
声優の演技ではなく声優本人について語る奴いるだろ?
あれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:33:27.681ID:n9fn3urEa
ニコニコでアニメ見てると声豚がキツい時はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:33:32.775ID:aZpFbLtl0
以前知り合いに〇〇ってアニメ見なよってすすめられて
なんで?って聞いたら△△さんが出てるからって返事きたときは本気で価値観合わないと思った
まぁ他に共通の好きなアニメとかあったからそれ以外では大した事は起きなかったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:34:20.980ID:lOv8tcpZd
アニメは好きだけど声優に興味ないやつと両方とも好きなやつが絡むとそうなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:34:25.815ID:kAaOCcAva
映画ドラマで俳優本人を語り出すようなものか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:35:04.579ID:9CttgaD80
アニメキャラにその声だから好きなだけで、声優単体の魅力ではないんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:35:18.432ID:j6/c4NpT0
声優の演技なんて大差無いんだよ
普通にアニメ見る分には声優なんて誰でもいい
声豚が演技力()とか言ってるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:37:25.130ID:9CttgaD80
大差あるだよ
一緒に帰宅部活動記録の残念な玄武回聞きに行くか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:37:59.635ID:GAfMGku50
棒声優がいる以上
演技力はあるんだよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:38:20.956ID:Nt0rahya0
もちろん声優を語ってもいいんだが、いの一番に声優がどうのこうの言い出されると醒める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:39:28.723ID:Y1H2rFhO0
そいつに言えば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:39:35.686ID:2q+PJ8OPp
語る前に話持ち出してスレ立てたら負けだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:47.036ID:CLEYnJq60
温度差があるんだろうな
まあそういうことを飲み込めずにモヤモヤしちゃうのがアニオタって感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:15.264ID:tAhLf5b40
まぁ何を気にいるかは個人の勝手だからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:26:53.422ID:Qv3Un5A80
キャラの話してんのに声優の話し出すやつとは分かり合えないと思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:28:10.832ID:LbGNvP6+d
年齢がー外見がーみたいな話題は確かに糞
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:28:23.800ID:zzUdV+9ga
レベルの低い会話だw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:29:11.122ID:B7FrAFuz0
その声優について語りたいって状態になってるならともかく
イメージと合う合わないとかそういう範囲なら別にだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況