X



ホロで唯一ラプラスダークネスだけブロックしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:12:48.474ID:E4tREQL9r
なんだかんだで許される系のキャラ嫌いやねんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:13:49.606ID:yPhip9Im0
お前は社会に許されないからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:14:01.036ID:wSLjJjkwd
しらんがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:14:33.616ID:2zUXK4Ryd
俺はまつり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:16:47.249ID:E4tREQL9r
>>3
たまにミスしたことを延々と責められるのマジで腹立つ😭
だからヘラヘラしてても許される奴は絵でも人間でも嫌いやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:16:55.535ID:cCuZx23G0
>>3
やめたれw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:17:50.565ID:FRVUu78Vd
ヘラヘラすんのが仕事じゃないんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:20:17.488ID:dNOmNxw/F
わざわざブロックしないと出ちゃうくらい好きだったん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:22:12.032ID:X5gFZpVd0
ぶっちゃけvチューバーやめたほうがいいよ
センスないよ
まぁそれでも喜ぶ人たちがいるから何とかなってんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:24:02.842ID:E4tREQL9r
>>9
にじホロぶいすぽ等Vtuber自体をよく見てるからな
関連に出てくるし切り抜きでも上がってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況