X



地球上には「無政府(アナーキー)エリア」が必要だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:25.395ID:HaWWCdUo0
地球上かつ人間が住むことのできる場所に、

国家・政府・その他の権力、および法律・税金・その他の強制が一切存在せず、

誰もが自由に出入りできる「無政府(アナーキー)エリア」が存在しなければならないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:43.479ID:mUl6UnJr0
はいはい定期スレね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:59:17.948ID:So+Zjljz0
電気ガス水道道路はどうすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:59:21.266ID:mIBOG7gm0
またこのスレ?
エジプトの隣にあるって答えでてんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:59:50.814ID:L1Q7Fi3g0
NG避けすんな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:00:18.338ID:Kfpqak/sa
>>1はさっさとハロワ行けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:01:34.447ID:JW5kapljM
南極…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:01:52.373ID:iO/U4qu00
漫画の見過ぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:06:14.298ID:mIBOG7gm0
穴あきエリア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:11:09.790ID:o0WrIyuyp
カールスモーキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況