X



【画像あり】この人って手塚治虫さんに対して「アンタ」って言えるくらい偉い人なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:41:22.732ID:PblZQC/50
年上だしキャリアも上だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:57.980ID:SJ6wQmNxM
徹夜三日目とか普通に誇張してるやろ
死因は別のところにあるんじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:55.411ID:FHRS/W4n0
ゲゲゲの鬼太郎しかしらやい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:09.360ID:Egfap42v0
>>2
情報ありがとう
0006くーるひゅー
垢版 |
2022/06/28(火) 07:47:45.610ID:8hjNFwMga
なんかきんたまみたいな眼鏡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:26.097ID:8af9oMpv0
何書いてる人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:44.870ID:x5L266O00
戦争経験者はパワフルだなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:29.678ID:1r0jwywR0
水木先生は南方戦線のジャングルで戦ってた経験上、アレよりはましだろと思うので誰かに同情したことは無いそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況